Певец Филипп Киркоров признался, что ему не хватает мамы

Певец Филипп Киркоров в беседе с Валей Карнавал откровенно рассказал о чувствах и переживаниях, связанных с семьёй. 56-летний артист признался в своём новом подкасте, что ему не хватает мамы, которая умерла от рака.
Певец Филипп Киркоров признался, что ему не хватает мамы

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсетях

В одном из выпусков собственного шоу Филипп Киркоров обсудил с гостьей программы Валей Карнавал важные семейные связи. В ходе разговора, когда тема коснулась семьи артист вспомнил маму Викторию Лихачёву, которая скончалась от рака, когда ему было 27 лет. После того как Валя Карнавал поделилась историей о потере отца, Филипп Киркоров откровенно признался, что он до сих пор испытывает глубокую тоску по умершей матери. Он поделился, что, несмотря на долгую болезнь родительницы, её уход всё равно был шоком.
"Мне мама очень помогает сверху. Какие-то ситуации происходят, которые, казалось бы, немыслимые, безнадежные, и случается какое-то чудо… Но я понимаю, что это не чудо, — это мама", — заявил Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров также рассказал о том, как недавно мама явилась ему во сне. Как признался исполнитель, это произошло всего дважды за 20 лет. Такое явление породило у него глубокие размышления о том, как он всё ещё скучает по ней.

Российский певец Филипп Киркоров добавил, что он чувствовал особую связь с Викторией Лихачёвой. Даже с отцом связь не была так сильной, поделился воспоминаниями артист.
Источник: www.vokrug.tv