В Белгородской области под обстрелы ВСУ за сутки попали 11 населённых пунктов

В Белгородской области под обстрелы ВСУ за сутки попали 11 населённых пунктов

Украинская армия не прекращает обстрелы приграничных территорий России. В частности, на регулярной основе ударам подвергаются населённые пункты в Белгородской области. Накануне стало известно о 37 ударах по 11 населённым пунктам.

Глава региона Вячеслав Гладков проинформировал о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) за прошедшие сутки атаковали Белгородскую область при помощи беспилотников и артиллерии.

"Пострадавших и разрушений нет", - рассказал Гладков в своём Telegram-канале.

В селе Солнцевка сбит украинский дрон-камикадзе. Еще один ударный беспилотник при помощи средств радиоэлектронной борьбы приземлили в селе Репяховка. Дрон сдетонировал, но вреда не причинил.

В селе Пороз БПЛА атаковал вышку связи.

В Белгородской области с 11 апреля 2022 года установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности. Необходимость его введения была вызвана обострением ситуации на украинско-российской границе и повышением активности ВСУ в приграничных районах.

Протяжённость украинской границы с Белгородской областью составляет 350 километров.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что в Башкирии мать и двое детей погибли при падении автомобиля с моста в реку. ЧП произошло недалеко от села Азнагулово.